首 页 岗位职责及制度 心海漫步 生涯规划 心协动态 人际交流
  您当前的位置: 首页>> 人际交流
独立女性的15个爱情观
时间:2016-07-11   点击量:

你会爱上一个喜欢自己呆着的女人吗?可能你习惯了在一天的辛苦工作后和你的朋友一起待在人群里,这个独立的女人则习惯于依赖自己。她可以和自己玩得很好,同样也可以和你一起玩得起来,对照以下15个特征后,看看你是否喜欢一个习惯自己呆着的女人。

1.她很坚强

她已经习惯依赖自己,所以她是很坚强的。最初你会觉得她可以一个人进行战斗看起来有些吓人,当你经历了一段艰难的时期之后,你会欣赏她的坚强。

2.初期,她会有所保留

在与你开始交往时,对于她很重要的事情,她会有所保留。然而,你越了解她,你就会知道的越多。当她对你毫无保留的时候,你应该感到高兴,因为你是她亲近的少数人当中的一个。

3.她喜欢做自己的事

平时她独处的时候,她很享受独自一人做着自己爱好的活动,例如跑步和阅读。为她的兴趣感到骄傲吧,还要鼓励她继续追求它们哦。

4.她不习惯依赖别人

由于她不习惯别人对她的照顾,她可能会对于让你为她做事而纠结。然而,那并不是说她不喜欢依赖其他人,她其实是喜欢的,只是需要一点时间去适应。

5.她喜欢事情按她的方式进行

当你们有不同的意见时,她会比较固执并为了以她的方式进行而与你争论。有时,她会赢,有时你会,这样互相包容可以让你们建立一段健康的公平的关系。

6.她可能想让你们之间的进展慢下来

她不习惯经常和别人在一起,所以,她不想直接进入一段关系的最终结果。请你不要被她的表现伤到而远离她,她喜欢你,但和你在一起对她来说是生活模式的一大转变,一个习惯了单身的女人会想要慢慢来,比你以前经历的节奏更慢,她值得你这么做。

7.她依旧享受独处的时间

她习惯了一个人消遣并且她在那段时间很享受,所以,她不会放弃独处。你对她仍旧是很重要的,只是她也需要独处的时间去重新成长。

8.她可能不确定你对她的感觉

她不是那种时常处于一段关系中的人,所以她可能不能确定你对她的感觉。为此她会问你,仅仅是因为这对她来说是一种新的恐慌。

9.她需要时间才能敞开胸怀

她不会直接告诉你她的人生故事以及她所有的问题,因为她是一个相当注重隐私的人。随着你们认识的时间变长,她会敞开胸怀,但现在,她只想专注于享受与你在一起的日子。

10.她可能会纠结自己有多喜欢你

一开始她可能会远离你一段时间。这并不是因为她不喜欢你,她只是要想清楚自己对你的感觉,然后决定什么是她想要的。

11.一定要取得她的信任

这种女人不相信任何人以及任何事。要得到她的信任,需要花时间和足够的耐心。然而,一旦她信任你,她就会毫无保留地相信你。

12.她勇往直前

她很独立,习惯在没有任何帮助的情况下好好经营自己的生活。这种独立是值得赞赏的,它意味着她永远不会每件事情都依赖你。

13.她可能生活上不需要你,但她精神上想要你

起初,她花时间和你真正在一起是因为她觉得她需要的是你的陪伴,她知道在这一刻她仅仅想要享受这些,但随着时间和耐心,你们可能变成彼此需要。

14.她可能对承诺感到担忧

承诺,对我们所有人而言都是让人恐惧的,你给了别人伤害你和或者离开你的力量。然而,她愿意越过恐惧,与你一起向未知的世界漫步前行。

15.她习惯了一个人

她的自在舒适区是她一个人,独自一人对她来说总是那么舒服。你会爱她一辈子,她也永远享受一个人的时刻。当她想要一个人呆着的时候,让她去吧,你应该为她的独立感到骄傲。

你对这份清单怎么看?你同意吗?和你的朋友分享,看看他们是怎么想的。

顶部】 【关闭
  相关链接  
• 壹心理 • 心理月刊中文网 • 山东省大学生心理健康教育专业委员会 • 山东交通学院心理健康测试

·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594