首 页 岗位职责及制度 心海漫步 生涯规划 心协动态 人际交流
  您当前的位置: 首页>> 人际交流
技术贴:如何让你的男神手到擒来?
时间:2016-06-01   点击量:

《如何搭讪才能一击必中》后陆续收到许多读者反馈,万万没有想到女生也想学习搭讪,而且还不在少数。只恨自己生不逢时不能亲身让她们示范学习,悲痛叹息之余写下此文,希望对妹子们有所助益,并提前祝女人节快乐,愿各位妹子能尽快过上情人节、母亲节。

鉴于我只试过苦追妹子,却不曾体验被妹子倒追是什么感觉(可能自己反应迟钝有人暗恋却不知觉)所以本文是结合男性观点,并咨询当世几位爱情大师(都是美女情感作家)希望对你有用。其实我不建议女生向陌生男性搭讪,所以下面谈的更多是针对同事、同学之类的男生。

壹→你得有个好心态

个人认为女生搭讪不能像男生那样主动,当然我也知道有些女汉子可能喜欢直接表白,但单从男生立场来看,女性的表白需要更婉转,送上门的瓜男生肯定会啃两口,但也仅限于两口罢了。对于一个男生来说,付出努力得到东西会更珍惜。

所以与其抱着花痴心态无条的付出,倒不如抱着了解的心态与对方接触。女生能做的只是通过不同的暗示去提醒男生,如果对方实在木头你又爱得不行才选择直接表白之路。

你真得照顾形象

爱情大师给的建议:女追男第大一神器「脸蛋身材」第二大神器「玻尿酸」第三大神器「整容」如果三大神器全无那趁早放弃,虽有玩笑成份但也不无道理。

男人不光是外贸协会会员,而且还是单细胞下半身思考动物。与其想方设法找机会与他搭讪、告白,不如花点时间整理好仪表去吸引对方,你就想着为了心中的男神把自已打扮得漂亮一些也可以。

通常男人会对「脸蛋、身材、整体气质」产生原始兴趣,只要他对你的第一印象为正面,你就有机会展示自已的「才华、谈吐、温柔、可爱」。

脸蛋我们无法改变什么,但可以通过化淡妆与适合的发型来弥补。其实身边有许多女性只是稍微打扮一下,给人整体形象都会有很大的改观,其实很多女生也不是天生丽质,只是花了时间在自已身上才有美丽的结果。

身材绝对是可控因素,当然人不能从飞机场变珠峰,但男生真不一定就喜欢S型女生。其实每一种身材都会有她的风格,有些女生走性感路线,有些可以走清纯路线,连春哥都能走出她的风格迷倒万千少男少女,我真不相信还有人比她平。另外现代审美观还是以苗条为主,胖也有可爱之处,但苗条者确实更容易吸引人,减不减就看你自已了。

整体气质更多指的是整体服装搭配的风格,适合你的衣服能突现你所有的优点,不适合你的衣服也能暴露你所有的缺点。所以花一些时间了解下颜色搭配,什么样的衣服适合自已。

有种东西叫气质,它是在搭配到恰到好处时才有。我印象最深刻的气质女就是我英语老师的女儿,她容貌、身材分开来看都不能算美,但合在一起再加上长发披肩、白色连衣裙、手上拿本书背英语的形象简直惊为天人,现在想起来都还印象深刻。

146212770.jpg

接近男神五步法

1、眼神接触与微笑

如果对他有好感在见面的时候记得要有眼神接触和微笑,很多女生就是不敢眼神接触,放心看一下、笑一个是不会死。站在男生的立场,如果有女生时常与我有眼神接触,并传达善意的微笑,我肯定不会拒人于千里之外,只要形象不是太差,如果问我拿微信或电话我也肯定会给。当然你千万不要看着人家一直傻笑到流口水,那我也真服你。

2、拿微信并持续点赞

爱情大师建议,拿到对方微信后要关注他日常的推送,记得点赞!通常如果一个不熟的女生一直在关注自已且不时点赞,确实会给人好感。一段时间后你就可以找一个借口给对方留言,如果他有回复就是告诉你可以建立联系,这时就要找话题转入私聊并建立朋友关系。所以你要知道留什么言可以引发话题,具体参考《如何聊入对方内心》如果你留了几次言对方都不理睬你,请跳到第5步!

3、告诉对方自已兴趣

这时你可能开始与他聊上并建立联系,你渴望他主动跨越朋友关系。但有些男生就是木头,尤其是初哥,所以你就得主动告诉对方你喜欢什么,兴趣是什么等等。一遍可能不行得多提几次,这时要看对方是否有留意你,再傻的男生也知道投其所好,你说了几次喜欢看电影,他如果对你有兴趣一定会说「不如改天有空一起看电影吧」

Bingo!你要的就是这句话,恭喜你成功接近爱情线,接下来就得靠自已去培养感情了。但如果有了第一次接触后,发现对方不来电,无法推进第二次亲密接触,请跳到第5步!

4、暗示对方自已有空

有些猪一样迟钝的男生可能真没有反应,这时你就可以用这招了。你就可以装可怜暗示对方自已有空或无聊。

「唉,又周末了每次都没地方玩」

「唉,可怜今晚又一个人吃饭」

「唉,好惨今晚又要一个人加班」

「唉,好惨一个人生病都没人照顾」

「唉,周末只能一个人在家看电影了」

知道林黛玉是什么样吗?学她就可以了,这时如果他还没有反应,那你只能放第5大招了。

5、不要在一棵书上吊死

中国光棍男有3000万你干嘛要在一棵树上吊死?未来你只会比他有市场,不会比他行情差!也不要担心过了这村没这店,这世上优质男海了去了,你没发现是因为你把目光聚焦在他身上太久。当你把聚焦镜换成望远镜,你会感叹原来前方不远外有一片翠绿的原始森林正等你去砍伐!

最后

妹妹你大胆的往前走吧

顶部】 【关闭
  相关链接  
• 壹心理 • 心理月刊中文网 • 山东省大学生心理健康教育专业委员会 • 山东交通学院心理健康测试

·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594