首 页 岗位职责及制度 心海漫步 生涯规划 心协动态 人际交流
  您当前的位置: 首页>> 心协动态
长清、无影山心协成功举办自我成长小组
时间:2014-12-16   点击量:

            自2014年10月29日和11月7日起,长清校区心协和无影山校区心协分别开始举办了”自我认识“类自我成长小组,各历时4周,共计160余人次参加。

            大一同学在适应新环境时,往往会产生自我同一性的问题,以往的自我认识被打破,新的自我认知没有建立起来,从而产生普遍的迷茫与不知所措,”自我认识“类自我成长小组便是针对大一新生设计,让同学们不断地去探究现在的自己,过去的自己,未来的自己,并将不同的自己在小组中分享,在别人的反馈中发现自己的优势,在别人的展示中发现新的自我,从而可以慢慢接受自己,接纳自己,从而重新确立自己的发展目标,更好地发展自己。

            自2008年开始,心理健康协会针对会员的自我成长小组已经连续举办了6年,每年2次,均取得了良好的效果,并促进了心协成员的团体凝聚力。

           

顶部】 【关闭
  相关链接  
• 壹心理 • 心理月刊中文网 • 山东省大学生心理健康教育专业委员会 • 山东交通学院心理健康测试

·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594