首 页 岗位职责及制度 心海漫步 生涯规划 心协动态 人际交流
  您当前的位置: 首页>> 心协动态
无影山心协举办“逃离月宫的夜”活动
时间:2014-11-13   点击量:

      文/高洁、巩梦迪
  2014年10月24日晚七点,大学生心理健康协会在2409教室举办了协会迎新晚会——“逃离月宫的夜”。
   此次活动演出节目精彩纷呈,形式多样,包含歌曲,舞蹈等。场面时而让人兴奋的拍案叫绝,时而让人感动流泪。开场舞《小苹果》舞动全场,赢得阵阵掌声;歌曲《梦带我去旅行》、《月半小夜曲》、《钢铁是眼泪炼成的》、《爱丫爱丫》使人心中涌起一股暖流。游戏“顶气球”“歌词接龙”“抢椅子”更是使得整个晚会嗨翻全场,在大家的积极参与下达到高潮.....音乐慢慢响起,晚会在《相亲相爱》的优美旋律中画下圆满句点。
 “逃离月宫的夜”加深了心协成员的相互了解,使得每一位心协成员体会到了《相亲相爱》的真正意义,充分体现了大学生的风采,映射出大学生积极向上的精神风貌。
 
                                            

顶部】 【关闭
  相关链接  
• 壹心理 • 心理月刊中文网 • 山东省大学生心理健康教育专业委员会 • 山东交通学院心理健康测试

·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594