首 页 岗位职责及制度 心海漫步 生涯规划 心协动态 人际交流
  您当前的位置: 首页>> 心协动态
长清校区心协举办“收空盘”倡导活动
时间:2013-10-30   点击量:

 

            为了提高同学们的文明就餐意识,帮助大一新生建立良好的生活习惯,使其尽快适应大学生活,大学生心理健康协会于2013年10月24日进行了食堂文明就餐倡议活动,倡导同学们文明就餐主动收盘。
            在活动期间,各部门成员显示出了高度的团队精神,促使活动有序进行,同学们积极响应号召,踊跃参加签名活动。通过这次活动,很多同学都树立了良好的文明的意识,他们纷纷表示,会树立“学校是我家”的主人翁意识,尽到自己的责任,主动改善食堂里杯盘狼藉的情况。这次活动使文明就餐主动收盘的良好意识会深入到每一位同学心中!
 

 


psbCAOIUBJ4.jpg

顶部】 【关闭
  相关链接  
• 壹心理 • 心理月刊中文网 • 山东省大学生心理健康教育专业委员会 • 山东交通学院心理健康测试

·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594