首 页 岗位职责及制度 心海漫步 生涯规划 心协动态 人际交流
  您当前的位置: 首页>> 生涯规划
TED演讲:过多的规矩是如何杀死我们的工作效率的
时间:2015-12-08   点击量:

文:小壹君

这是一个全球性的问题,欧洲,美国,日本都没有逃过这个问题。那就是为什么科学技术一直在进步,社会的生产力却一直在下降。我们一直享受着高科技的福利,但是我们同时还面临买不起房子的危机,活得好像还不如父母辈来的容易。这是为什么呢?本期的演讲者Yves Morieux认为,这个问题的出现与现代社会组织与管理形式分不开。

为什么我们工作效率越来越低,越来越没有干劲,越来越觉得自己像个机器?

请继续看Yves Morieux 如何陈述他的观点。

顶部】 【关闭
  相关链接  
• 壹心理 • 心理月刊中文网 • 山东省大学生心理健康教育专业委员会 • 山东交通学院心理健康测试

·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594