首 页 岗位职责及制度 心海漫步 生涯规划 心协动态 人际交流
  您当前的位置: 首页>> 生涯规划
看完此文,你会知道自己最适合做什么工作
时间:2015-07-01   点击量:

不同的人是注定要做不同工作的。事实上你的性格类型可以帮你找到完美的工作。当然了,并不是每个人都清清楚楚地知道自己的性格类型。这就意味着,对那些不清楚自身性格类型的人来说,找到合适的工作可能有点难。你适合当领导还是助手呢?你善于说服别人吗?这几点不是那么容易就能发现的!但是别担心,回答回答下面图里的问题吧!这些问题能帮你找到心仪的工作。


如果你还不清楚自己的职业性格,那么可以来做壹心理最热门的测试:

MBTI职业性格测试(点击进行测试)

顶部】 【关闭
  相关链接  
• 壹心理 • 心理月刊中文网 • 山东省大学生心理健康教育专业委员会 • 山东交通学院心理健康测试

·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
联系电话:0531-80687594